Друзья, многие из вас знают, что я была участником в игре «Уволить маркетолога», которую организовал генеральный директор рекламного агентства RTA .

Друзья, многие из вас знают, что я была участником в игре «Уволить маркетолога», которую организовал генеральный директор рекламного агентства RTA Павел Гительман!

И, кстати, я была не просто участником, а куратором двух групп - а это около 100 предпринимателей! Участие в этой игре безусловно стало одним из самых ярких событий в 2017! 😊 И если вам интересно, откуда у меня столько сил и идей, то ответ вы уже знаете. Во всем виноват "Уволить маркетолога"😂

И сейчас я хочу рассказать вам про один проект, который решили организовать 7 участников (в том числе и я) уже ПОСЛЕ завершения игры! (Вы представляете, насколько игра нас зарядила😂😂😂🔥).

Мы решили поставить эксперимент над самими же собой: применить методы игры на себе в течение года и открыто рассказывать об этом всем, кому интересно. Вы сможете стать свидетелями трансформации бизнесов! Хотите узнать, что из этого выйдет и к чему мы придем к концу год😉

Тогда подпишитесь на канал проекта - @ymgame!

Там уже выложены истории участников проекта, ооочень рекомендую познакомиться с ними поближе!
- врач-диетолог (Владимир)
- директор бухгалтерской компании (Александр)
- дизайнер украшений (Наталья)
- компания по изготовлению итальянских кухонь на заказ (Александр)
- digital агентство (Алла)
- консалтинг, коучинг в сфере управления, продаж и личностного роста (Снежана)
- и я 😊

Все очень разные, разные ниши, разные люди, но это команда! Команда, которая поставила перед собой амбициозные цели, достигнуть которых поможет применение методов игры Уволить маркетолога!
Мы будем делиться конкретными кейсами, лайфхаками в бизнесе, что было сделано, какими методами и в какие сроки! Думаю будет интересно!
Да, и кстати, вдруг Вам нужны товары или услуги от ребят из нашей команды, смело можете им писать, они с радостью помогут, подскажут, и все сделают с бонусами и скидками. Только не забудьте секретное слово – «УМ».

Ну что, вы с нами?

Тогда welcome to @ymgame

Ymgame.Ru
Tilda